Черный ворон прилетел...

Черный ворон прилетел
На гнездо вороны сел.
Кар-кар-кар! Гнездо мое!
Никому не дам его!

Серая ворона: Карл!
Ты гнездо мое украл!
Как тебе не стыдно, Карл?
Ты меня обворовал!

Ты обманщица-ворона!
Ты пернатая сама мне вчера его дала!
Приходи, сказала, Карл!
Будешь жить как кардинал!

Что же делать?
Как же быть?
Прыгает ворона скачет,
Все летает, горько плачет…

Нету дома у меня!
Я осталась сирота!
И гоняет ворона,
И летает по небу.
На ветвях катается,
Все кричит и мается.

Но тут стало вдруг темно,
Небо темное давно.
И луна за тучи прячется
По небу тихонько катится.

Карл? Ну Карл? Пусти меня?
Буду я тебе жена,
Буду я гнездо чинить,
И букашек приносить.

Так и быть кума-девица,
Будем жить и веселиться!


Рецензии