значит так и надо

хотела бы я сегодня быть рядом,
поправлять твою рубашку и говорить, как горжусь,
аккуратно стирать с щеки твоей свою помаду,
не боясь, что снова обожгусь.

хотела бы я сейчас сидеть в первом ряду,
держать тебя за руку, не обращая внимания на взгляды,
когда-то я обещала, что так и будет и я не уйду,
но я не рядом, значит так и надо…


Рецензии