Слушаешь телек...

Слушаешь телек,
Не хочется
- К звёздам,
Стимула нет,
Достиженья копить,
Всё,
В нашем мире,
Продажно и подло,
Станешь вникать,
Не захочется - жить.

Не иссякаем,
Воров аппетит,
Как людоеды,
Готовы сожрать,
Ложь,
Вместо правды,
По рельсам бежит,
И никуда,
Невозможно сбежать.

Наверно,
У нас, что то
- С головой,
Коль,
Так бездарно,
Жизни прожигаем,
Предатели,
Руководят,
Родной страной,
А мы, как будто,
Ничего,
Не замечаем.


Рецензии