Зло
А страдает лишь народ,
Сколько вы людей людей убили,?
Сколько судеб вы разбили,?
И Дебальцево бомбили,
Отчий дом мой погубили,
С мамой мы в подвале жили
Чтоб нас г р а д ы не убили,
Видать зло непобедимо,
Зло меж мужем и женой,
Зло меж миром и войной,
А когда же ,выходной,
Только игоисты себя любят,
И детей своих голубят,
Имто й пофиг ,что у нас ,
Лежит а развалинах Донбасс,
2014год
Свидетельство о публикации №121041501970
пусть на всей земле будет ясная и безоблачная погода!!!
С Уважением, Виктор.
Виктор Дунаев 3 16.04.2021 10:46 Заявить о нарушении