Строптивая

Во мне течет казачья кровь,
Пронзает сердце вновь любовь!

В агонии минувших дней,
Нет разницы. Кто же сильней!

Строптивым, кротость не к лицу,
Уздаю лошадь в поле мчу!

Пусть не исправны стремена,
Мне все равно, была б узда!

Свободы ветер! Ангел мой,
Всю жизнь летала бы с тобой!

Какой кураж, какой покой!
Ты не седлай коня за мной…

Строптивым кротость не к лицу?
Я остаюсь! Да распрягай, прощу…

Людмила Морозова.     03.2021г.


Рецензии