Зима из тонких кружев

***
Зима из тонких кружев
На улице метель
Всю ночь снежинки кружит
Ты греешь нам постель.

На первое свиданье
Иду я как хмельной
Прости за опазданье
Вся ночь у нас с тобой.

Крещенские морозы
Зеленые глаза
Весны шумят там грозы
И пьяная лоза.


Рецензии