Чары. На покорной!

  На ком ещё бы мог увидеть я
Такую дивную мелодию?
Ты – лучшая мелодия моя!
    Ты шепчешь мне в ответ:
Мелодии нигде прекрасней нет,
Но увидеть мелодию любви иной 
Ты сможешь на единственной,
Чарующей даже во сне на небе -
На той, которая будет покорной Тебе
И подаст утром кофе в постель
С кусочком дивного сыра на белом хлебе,
Но сначала ты должен сам научиться кофе подавать,
Чтобы желанье быть покорной у любимой создавать.


Рецензии