Я может быть тебе и не сказал...

Я может быть тебе
И не сказал,
Как ты меня очаровала!..
Когда ты рядом
Я всё время пьян!
Ах' как бы это
Не звучало...

Хотелось бы побыть
Наедине...
Своей душой
Твоей души коснуться!
И в безпробудной тишине...
От сна такого больше
Не проснуться!..

Я может быть тебе
И не сказал
Нет,нет
Тебе совсем не показалось!
Всю жизнь страдая
О тебе мечтал!
Ты моя прелесть!
Моя радость!..

Давай однажды
Вместе убежим!..
Туда, где нас
Ни разу не отыщут...
Хочу всю жизнь
Тобою быть любим!..
Ты чувствуешь, как тело
Моё дышит...


Рецензии