Так вышло. Ты мне музом стал

Никто специально ничего не делал,
не мечтал,
И в день, когда, случайно пересекшись, взгляды заискрились,
Мы оба на мгновение остановились,
Чтобы внимательнее разглядеть друг друга меж зеркал...

Так вышло. Ты мне музом стал.

Мне очень близок твой лирический герой:
В стихах ли, в песнях ли, в кинокартинах -
Я чувствую, что творческие устремления у нас едины.
Вселяет радость в мою душу образ твой!

И пусть так будет каждою весной!

Я верю: будет наша музыка звучать повсюду!
Мы в песнях счастье слушателю дарим - это ли не чудо?!

Спасибо, что ты есть! И я горжусь, что мы творим с тобой!


Рецензии