Лунатик

Я крадусь на ощупь в темноте,
Мне приснилось ты прилёг в кровать...
Пробираюсь мыслями к тебе,
Я раздета, не готова ждать.
Пригрожу кукушкам я  часам,
Пусть не будят псов сторожевых.
Мне тебя спугнуть никак нельзя,
Плачем от свалившихся причин.
Несоизмерима милость сна,
Непреодолим коварный нерв,
Где невыносимая весна,
Опыляет каждый сантиметр.
Взбаламучено мое нутро,
Бесконтрольно тянется в запрет.
Я маньяком, кожей о бедро,
Одержимостью твоей в ответ.
Не проснуться, ставка на кону!
Я лунатик голый, без одежд!
Я к тебе на цыпочках иду,
Невесома, полная надежд,
А за пазухой большая нежность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.