Выверт

*
ЛШ
*
Пустота внутри, пробка выдернута.   
Никто не ожидал такого выверта !

Гуттапечевая кукла без личика
улетела к чёрту на кулички... ((

Счастье-то какое! -
Оставила обезличеная лифчик.
Кто
подберёт его,

счастливчик ?!  :)

15.04.21.


Рецензии