Я знаю, Скоро Скорая Нагрянет...

Запудрена безмозглость пидрежами
Зафейкано фуфлыжное фуфло
По гадски , негодующим годами
Постыло , опостылыми  дарами
Столь трепетно одаривал трепло

Вот вот взростится вотчина вОрами
Скандирует сканвордно слепота
Где похоть по преданию , пред нами
А  горе  говорит - не за горами
Адянам ада , встретятся врата

Кирилл киряет чашами нектары
Гласит глашатай - Божья благодать
Где облик облачён в аксессуары
Злорадствуют во златах  авуары
Ниспослан  недотёпых  ободрать ...


Рецензии