Была любовь, сомненья были

Была любовь, сомнения были,
Надежда, молодость была.
И всё ушло, как дым исчезло,
Одна любовь жива была.

И все текущих дней проблемы,
И годы, что пришлось в разлуке жить,
Как не пытались, не сумели,
Нашу любовь с тобой убить.

Тоскливо, больно, одиноко,
С тобой в разлуке долго жить,
Так хочется преодолев границы,
К тебе любимой прилететь.

Обнять и не расставаться,
И растворяясь в огне любви,
Отставшей жизнью наслаждаться,
Пока мы вместе -- я и ты.


Рецензии