Танюшке подружке
Сколько в жизни неудач...
Тише,тише не реви
Лучше слезы подотри.
Никуда он не умчится.
Полетает, покружится,
Сверху вниз и снизу вверх
Вот и слышен Танин смех.
Снова Таня мяч поймала,
Накрепко к себе прижала:
-Ты, мой мячик, не беги
и себя побереги.
Видишь в мире сколько зла
Я от них тебя спасла,
Ямы, вмятины, пригорки,
За тобой слежу я зорко,
Сядь тихонько посиди,
И со мною отдохни.
Но куда там, мяч в ответ:
Мне сидеть уж мочи нет.
Только чуть его качнуло
И наш мяч как ветром сдуло.
Снова слышен Танин рев.
Ну а мяч и был таков.
Таня,Таня, наша Таня
Слезы льет ручьями прямо.
Сколько мы не утешали
Слезы вон наружу сами.
Ну а мяч, а мяч летит
Душу Тане теребит...
Видно, всех мячей удел,
Прыг да скок и улетел.
А удел Танюши нашей
С трудной справиться задачей,
Не ловить, а отпустить.
Пусть он с радостью летит.
Ты Танюшечка, не плачь,
Не удержишь рядом мяч.
Сколько в жизни неудач
И дался нам этот мяч.
Мяч он так, он просто к слову.
Ну а мы всегда готовы
Уберечь и поддержать,
Только милая, не плачь.
Свидетельство о публикации №121041501714