Не может жизнь в покое удивительном

   .   .   .
Не может жизнь
в покое удивительном
вдруг кончиться
зачем-то для тебя
всегда она
и будет продолжаться
как вечная
поющая весна


в которой солнце
нагревает тело
земли-красавицы
волшебными лучами
и ты готов
всю землю целовать
забыв о том
что улетает счастье
как птицы
улетают в небеса.


Рецензии