Чары. На покорённой!

   О, как же радуешь Ты вся, Твой лик,
Когда я вижу Тебя – каждый миг!
Ты так волшебна, словно живёшь всегда весною!
Мне наслаждаться в этот миг на какой красоте -
На Твоей летней или на весенней  с Тобою?
   Ты улыбаешься и шепчешь:
На покорённой Тобою.


Рецензии