148 Нандинатха Сутры. Лелеяние целомудрия

СУТРА 148 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ЛЕЛЕЯНИЕ ЦЕЛОМУДРИЯ

Молодых последователей Шивы учат защищать свое целомудрие как сокровище и сохранять сексуальную близость для своей будущей супруги. Если добрачный роман все-таки случается, серьезно рассматривается вопрос о браке молодой пары. Аум.


Рецензии