Гнев Божий!

Спасибо Господу!
За мир!
За то, что Он его
Прекрасным 'создал!

Но Вас людей!
Он не тому
Учил!..
Одумайтесь!
Пока не поздно...

Что толку говорить Вам
Про природу-Мать!
Коль Вы между собой
Не в силах
Разобраться!..

Ведь Ваш удел
На свете всё уничтожать...
Поэтому и нету в жизни
Счастья!..


Рецензии