Слепой

Он  отослал  ей  чудный «Вальс»,
Она – очей  водоворот.
Потом  он «Баню»  сделал  в  пас,
Но  этот  пендель  в  огород!


Ошибка  в  выборе  меню,
Но  всё  равно – хорош  коньяк!
Давно  он  режет  на  корню
Любой  сиреневый  контракт.


Они  ж  теперь, как  пацаны,
Как  придорожная  братва.
Их  не  раскрутишь  на  блины –
Чуть  что: студёная  волна!


В  автомобилях  знают  толк
И  гвоздь  забьют, и  белку  в  глаз…
Но  пропадает  бёдер  ток,
Тоскуют  профиль  и  анфас.


Матриархат  всему  виной –
Теперь  мужик  наоборот.
И  если  не  придёт  домой,
Оформят  сочный  апперкот.


Он  получил  горсть  оплеух –
Пусть  виртуальных, по  уму!
Коль  у  кого  запел  петух,
Давай  его  на  Колыму?..


Такой  шарман  удобен  чем:
Поднимем  Север  и  Сибирь,
А  кто-то, распустив  гарем,
Уйдёт  в  надёжный  монастырь.


И  он, как  тот  Экибастуз,
Весь  заблокирован  уже.
В  том  месте, где  маячил  плюс,
Подарок  в  русском  падеже…

Возможно… не  на  тот  этаж
Взобрался  парень? Но  сполна:
Его  неповторимый  шарж
Ты  не  забудешь  без  вина!


А  что  глаза – глаза  кино:
Ты  посмотрел  и  дай  другим.
Эффект  тупого  домино,
Уж  лучше  быть  ему  слепым!


Не  взять  слепого  под  каблук,
Ему  рублём  не  склеить  рот!
И  знаю  точно, с  первых  рук:
С  тех  пор  он  pepsico  не  пьёт!..


                КОНЕЦ


Рецензии