Чары. На поклоняющейся!

   На Тебе, поклоняющейся чарам восхитительной архитектуры
Я вижу архитектурные шедевры, иные, чем были прежде,
Нарисованные Тобою  на Твоей одежде -
Специально для Твоей чарующей натуры!
Сколько же ещё в мире чар
Живёт  специально для Твоей дивной фигуры?


Рецензии