Я не воспринимаю жизнь всерьез

   .   .   .
Я не воспринимаю
жизнь всерьез
и облака в высоком
синем небе -
не простыни
накинутые богом
на плечи мироздания
однажды
не привидения
летящие куда-то
красивые
и страшные чуть чуть


и шуткой стало
солнце почему-то
в широком поле
снова слышен смех -
смеются травы
буйные зеленые
смеется
одинокая тропинка
и я смеюсь
когда по ней иду


все повторяется
улыбки или слезы
и в них серьезного
не встретишь никогда
и забываешь
все что было утром
и знать не хочешь
что же будет завтра
такое же смешное
как вчера.


Рецензии