Взгляд вдаль

Взгляд вдаль,
Вдали движение.
Движение вверх,
Вверху сражение.
Сражение- смерть
Иль возрождение.
Рождение- лет преумножение.
Гонения след,
След примирения.
И, взлёт- рассвет,
А тьма- падение.
В оцепенении
Ждём прояснения.
Ты и я


Рецензии