Навсегда
Заполошно орут по заре,
И студёной слезою водица
У колодца в помятом ведре.
Прячет ночь по низинам туманы,
И дугою растёт окоём,
Да тревожно алеют тюльпаны
В палисаде заросшем моём.
Посижу пять минут на дорожку,
Спрячу ключ за щербатый косяк.
И поглажу соседскую кошку:
- Ты, похоже, опять на сносях!
"Сидор" ляжет тяжёлый на плечи
Я с крыльца, точно в омут, шагну
И задами уйду, незамечен,
Навсегда. Как отец. На войну...
Свидетельство о публикации №121041501607