Шумело море под горою
Хотел давно мелодию узнать,
Часами слушал слово снова,
Не мог язык я волн никак понять.
В чем сила моря притяженья?
Стихия плещет радость без конца.
Я не скрываю удивленья
И восхищаюсь замыслом Творца!
08/04/2021 г. СОЧИ
Набережная, Платформа
Свидетельство о публикации №121041501606