Все было известно заранее

Терпение закрепит любовь,
А верность проверяет время.
Вино крепчает вновь и вновь-
Там, где процесс, нет места лени.

Пусть кажется вам монотонным
Обычный повседневный труд.
Но зверь, он должен быть проворным.
А человек не впал бы в блуд.

У всех свои задачи, цели
И назначение своё.
Вокруг Иисуса овцы блели,
Теперь, мы, люди, слезы льем.


Рецензии