Апрель

Давно наш изменился мир,
С ним вместе климат здешний.
Раньше в садах Апрель царил
И по утрам пел песни.
Всё изменилось и теперь
Апрель наш с красным носом
С утра на грудь принял сто грамм
И сеет мокрым просом.
Не радует он свой народ,
Мир промочил до нитки.
Погода- просто пытки.

15 04 2021


Рецензии