С Днём рожденья, Израиль
Дорогая страна!
Бело-синий твой профиль
И песков рижина,
Запах пряностей душный,
Ярких красок платок,
Разноречное кружево -
Многогранный восток!
Растворяюсь в тебе я
Под гортанный мотив...
Будь единства примером
Для народов других!
Свидетельство о публикации №121041501506