Отображение Христа

Ангел закон посреднику  преподал,
Посредник всем передал
 Посредник при одном не бывает,
А Бог один;
Он Сам вещает…

Под стражею закона мы стоим,
И  каждый ждет, что будет с ним
До пришествия веры заключены
По вере в Господа все Божии сыны!

Закон же был к Христу детоводитель,   
И оправдаться верой мог родитель…
Вот так апостол продолжал,
И всем собравшимся вещал

Дети мои, для вас
Я снова в муках рождения
И разрешился, в который раз,
Христа отображением

Все вы по вере в Христа
Божьи сыны 
Станьте  такими, как я, стал
Потому что и я, как вы!
И пусть я в немощи плоти,
Но не собьюсь уже с пути…


Рецензии