Золушка

И опять беспросветные будни,
За работой мечтать не дают.
Только ночью, зимней и лютой,
Злые вьюги ей песни поют.

Как же хочется девочке счастья,
Это в общем не сложно понять.
Отпущу я её в эту полночь,
Чтоб желание вновь загадать.

Пусть приснится ей сон наяву!
Чтоб принцессою в нежном шифоне,
Отнесли златогривые кони,
Нашу Золушку в чудо-страну!

Где живут очень добрые люди,
С чистым сердцем не ведая зла.
Правит этой страной волшебной,
Принц влюблённый в неё безума...

И на свадьбу хрустальные туфли,
Он невесте преподнесёт.
А на пальчик кольцо золотое,
Да, чудесный букет белых роз.

И окутав нежностью, лаской,
Зазвучит дивный вальс для двоих!
Унесёт их в прекрасную сказку,
Где оставит на время одних...

Татьяна Юлова  15.04.2021 г.


Рецензии