А король-то голый оказался!

А король-то голый оказался!


А король-то голый оказался!
Вся Россия поросла дерьмом!
Нагота её могла казаться,
Дуракам и циникам польтом!

Дюже нрав испытывая строгий,
Заточили в бани россиян!
Ими же обитые пороги,
Как пороки, видно, не изьян!

Что случилось, братци, с Достоевским?
Ну куда, скажите он пропал?..
Мне поговорить сегодня нескем!
Иль сходить куда-нибудь на бал!..

Все балы сегодня, братцы платны!
Если нет деньги, сиди, сопи...
Полюби меня хоть ты, мой странный!
Просто так, возьми и полюби...


Рецензии