Дом
Я тебе построю небоскрёб от земли до самого до неба
Я его построю на века, всех домов красИвее и выше
Чтоб он упирался в облака, чтобы ты жила под самой крышей
Чтоб внизу сияли купола и тебя встречали перезвоном,
Чтоб однажды ночью ты смогла до луны дотронуться с балкона
Чтоб истлело прахом всё кругом или уничтожилось цунами,
Но стоял нерукотворный дом между рукотворными домами...
Свидетельство о публикации №121041501374
В сердце человека он хранится,
Где душа общается с Христом,
С верой и любовью в высь стремится...
Всех Вам благ!
Елена Вирц 22.04.2021 00:35 Заявить о нарушении