Вечерняя по Невскому прогулка

Чем по Солнечной, по Невскому проспекту вечерняя прогулка внуку интересней.
Чем по Солнечной, движение  по Невскому интенсивней.
И все более поскольку становится  Россия мракобесней,
Русская пословица — "Когда в хвосте начало, то в голове мочало" — все более всем россиянам становится противней.


Рецензии