Время ускоряет бег

Время ускоряет бег!
Уходят близкие, родные...
Дома и улицы иные...
Всё тяжелей на сердце грех.
Как в тридцать восемь жизнь понять:
Не очерстветь, любить, мечтать...?!
Что будут рядом точно знать?!
Суметь всё заново начать?!
Мир горько льет на землю слезы -
Ему, видать, непросто тоже...
И не пугают больше грозы -
На них не стоит всё пенять.
Прощаюсь с самым дорогим,
Ругаюсь громко и благим...
Уже не стану я другим...
И надо путь свой продолжать.
А время ускоряет бег.
Грудь разрывает болью грех...
Я буду вечно помнить тех,
Кто жить умел..., любить, мечтать!

14.04.2021г.

Посвящается
Шхалахову Руслану Даутовичу (27.11.1957-13.04.2021гг.)


Рецензии