Никогда не поздно

Что-либо менять   не  бывает поздно,
Лучше сделать,чем потом жалеть.
Решиться- это всегда серьёзно,
Ведь столько нужно преодолеть!

И меняется жизнь кардинально,
Зачастую  уходят друзья.
Те,кто были  близки  номинально,
Исчезают , устав от вранья.

Всё когда-то  становится прошлым,
Жизнь стремительно мчится  вперёд .
Лучше раньше расстаться с пошлым,
Чем годами носить в душе лёд!

15.04.2021 Т.Лукина


Рецензии