Болею я... 57

Болею  я...
Пять утра - прочтений 57.

Болею я .....
тоской по
БОРОДЕ.

Вчера увидел фото Деда.
И понял
отчего ПОБЕДА.

Вам не скажу.
Секрет.
И не скажу он где.

Есть слово грецкое ЯСУ.
Пока!!!
Я бороду несу.

Таку КРАСУ!!!

На картинке портрет Гениального Поэта России А.А.Фета


Рецензии