В пространство отправляя негатив

В пространство отправляя негатив
Не жди хороших всходов ты в своей судьбе.
Монетой той же расчитается с тобой судьба.
Значение огромное имеет мысль, слова, дела.

Мы боги, сами жизнь  творим, такое натворили
Что катастрофы на Земле пошли. 
И в пору уж Ковчег готовить нам,
Хоть часть какую-то людей спасти.


Рецензии