Тся...

Давятся все буквы сквозь страницу
Надо ж так вдавиться ухитриться !

Что - то им сегодня не сидится
Иль ко мне на помощь , - разозлиться !

Разозлиться или .. лишь политься
Вдавленным абзацем , ЗА страницу !?


Рецензии