Радуга

Коромысло, коромысло
В голубой лазури,
Не страшны тебе дожди
И морские бури.
Прилетело и повисло
Радужным полукольцом,
Светлой аркою лучистой
Обрамив небес крыльцо.
Пять минут покрасовалось
И исчезло в никуда,
Только в памяти осталась
Твоя радуга- дуга.

15 04 2021


Рецензии