Восхищение...

Я буду говорить стихами,
Когда погасят в зале свет.
Я восхищаться буду Вами,
Прекрасней Вас на свете нет.

Я зацелую Ваши руки,
И сердца Вашего коснусь.
Долой печали и разлуки,
Я с Вашим именем проснусь.

Я поднимусь над этой бездной,
И разгоню все облака,
Когда меня легко коснётся,
Ваша волшебная рука.

И от улыбки Вашей тёплой,
На полюсах растает лёд,
И дождь, Ваш взгляд увидев робкий,
Вдруг стороною обойдёт.

Я восхищаться Вами буду,
И говорю это всерьез.
Вы пробудили во мне чудо,
И растопили мой мороз.

И в голове словно цунами,
И сердце шепчет мне - рискуй.
Осуществить хочу я с Вами
Последний "первый поцелуй"!

Про всё на свете забывая,
Я изнутри будто горю....

Так хочется назвать - Родная...
Так хочется сказать - Люблю...


Рецензии