Стих-о-творения!
Подарил нам великий язык.
Сотни песен и сотни стихов
Появиться способны из них.
Но родятся они лишь тогда
В полумраке ночей в один миг,
Когда править начнет тишина,
А твой ум - станет ясен и тих.
Ты почувствуешь сразу душой,
Что сказать тебе хочет Вселенная,
И польются волшебной рекой
Твои лучшие стихотворения!
14.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041501228
С радостью Лариса.
Лариса Семенова Сидоренко 22.04.2021 23:06 Заявить о нарушении