Благодарю

Благодарю Вас, милые друзья!
За то, что я услышана сегодня...
За то, что я в стихах не сводня,
Благодарю Вас и люблю...

Я опишу Ваш каждый жест...
Мной нарисована картина...
И я ему отвечу " нет"!
И я останусь без бельма...

На сердце будет таять льдина...
Мне не его необходимо!
Я только Вас благославлю!
Хоть это я смогу сама...


Рецензии