Изюминка
Кто не сыпет на рану соль?
Там где ты терпишь морально,
Или физическую откровенную боль.
Мне как то было больно и долго,
Да, мужчины страдают, как все,
Нам не наплевать, на тех кто тронет -
Сердце, как и девушкам впринципе вообще.
Ладно, к черту слезы!
Я на иву видел такое,
Любили даже динозавра,
Шанс давали и корове.
Значит и меня, такого убогого,
В скором времени кто-то полюбит,
Раз любят кого-то за что-то,
Так и во мне тоже что-то будет.
Свидетельство о публикации №121041501186