Остерегайтесь

Остерегайтесь расставаний-
Возможно это было зря.
Нет бесконечней расстоянья,
Чем это слово- "Никогда"!

Горчит урок признаний поздних.
Блестит не стёртая слеза.
И будут бесы вместо звёздных
Ночей счастливых. Грянет ТЬМА.

Она отпляшет на останках
Нежнейших чувств. Умрёт рассвет.
И с горделивою осанкой
Всё уничтожит словом "Нет".


Рецензии