В-52
Да ещё с оружием!
И требует, чтобы мы с ним
прилично обращались!
Я просто восхищён их
примитивным простодушием:
Такая безголовность этих ами
явно не случайность!
Она закладывается в головы
таких вояк годами:
Бесцеремонность этакая, как
они считают, сила их!
И тоже (вроде!) люди,
тоже (вроде!) с головами,
Но мы для них всегда
среди чужих ...
А потому нас можно
(беспричинно!) нелюбить
И, если будет нужно, то ...
спокойно разбомбить!
15.04.21
Свидетельство о публикации №121041501109