Пандемия-пандемия на планетке 33
Утро 6 часов -прочтений 33.
Пандемия-пандемия на планетке нашей
Крошке.
Каждый раз
Испуг немножко.
А потом всё как всегда.
Как всегда
то знает каждый.
И трусливый и отважный.
Юный малец и стар-пер.
Ж.потряс и с.литер.
Девы?
Им своя дорога.
Не судите
слишком строго.
В небе делает круги.
Кто иль что?
Не разберешь.
Водку пей. Ешь пироги.
В мире
даже Правда-ложь.
Ложь!!!-сказал.
Пирог мне ложь.
Что-то делает Круги.
Раздает нам
пироги.
Девы?
Им своя дорога.
Не судите
слишком строго.
Свидетельство о публикации №121041501107