духух

Он сказал: - Поехали!
Снял с глаз пелену.

А Он сказал: - Поехали!
Развалил страну.))
*
Доклад заслушал и прилежно всё забыл...
Одну фамилию запомнить не мог годы!
Взял, просто, фигуранта посадил,
Чтоб не терзали мозг фамилией, уроды!))
*
Перегорела лампочка в тоннеле
И мы наощупь ищем свет в его конце.
А вы, что нахаляву в рай попасть хотели,
Не извозившись в паутине, дерьмеце?))


Рецензии