is gezond

 
Вращалась на оси Земля.
Легко и ровно, без поломок.
Под фенцем бризовым апреля
Асфальт просушивался для
Цветного мелика в неделе,
Сумбурной, как сердца девчонок,
Которые в любовь Бог вверг,
Где солнце обещал четверьг,
Где ночь на нет, как клюв ворон,
А - ты ещё совсем ребёнок,
Смотрела утренний свой сон.

И первый луч на край карниза
Фотон послал день отворить.
В котором мне тебя открыть…
Когда проклюнется та нить,
Что отключает все разлуки,
Чуть позже, за изданьем звука
Пернатых. Что не всякий слухом
Рассветным может уловить,
Так как сначала телевизор
Включают фоном те, кто вызов
Инетный в гаджет не поймал…
Сужала вечность интервал
До старта тем, кто не в ночную.
Пока я для тебя рифмую
Вселенной нашей эпизод,
Под лай собачника собаки
В пять сорок. Где-то в поле злаки
Подняли выше горизонт
Под небом в стиле is gezond*.

 

5;45 15.4.21 Меотия


Рецензии