А рядом не окажется меня

                Правда у каждого своя

Смотри, родной, чтоб сердце не щемило,
Когда сойдёт обмана сладкий чад,—
И ты поймёшь — того, что раньше было
Нельзя по-волшебству вернуть назад.
Ведь время мчит вперёд неумолимо,
Уносит наши годы, точно тать...
Вдруг осознаешь, тех, кого любил ты,
Руками крепко больше не обнять.
Не понял ты, что лжи елей медовый
В душе моей оставил грубый след.
Появится рубец с годами новый
И будет беспокоить много лет...
Когда тебе захочется, как раньше,
Глаза в глаза — общенья без вранья,
Ошибки осознав, устав от фальши...
А рядом не окажется меня.


Рецензии