Патока из нефти от паралича
Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Проверьте пожалуйста
В кабинке где реализован подъём в 8-мерный тарбумфибт
Поставить пластмассовое ведро с 5 литрами нефти
подавать структуированный поток 5 единиц кланвиснарта
Облучать 10 раз по 40 секунд с интервалом одна минута
И дать настояться там же 40 минут
ключ оборот
дфбонпэтпэтрээнрэпкмэтарэпэнтэрэпоно
нэрвсусмиттомобилисвэлланэринтэродгэнэгмод
ласфатиоппиртувтидаопэраоппоносупру
дасэркэбдавогратулогтамодфикавадаобтинтасавата
атавасатнитбоадавакифдоматголутарговадбэкрэсад
урпусоноппоарэпоадитвутриппоитафсал
домгэнэгдорэтнирэналлэвсилибомоттимсусврэн
онопэрэтнэпэратэмкпэрнээртэптэпнобфд
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №121041501037