А. Панину

Сколько лет вот этому артисту ?
Сколько еще лет ему осталось ?
Тех душевных струн эквилибристу
Роли нет , чтоб вызывала жалость

Роли нет , чтобы от смеха ,- слезы
Но во взгляде , в мимике подробной
Вдруг заметны слезы той березы
На виду так плакать , не способной


Рецензии